Snack merupakan makanan selingan yang paling digemari siapapun saat bercengkrama bersama keluarga. Saat ini di pasaran beredar aneka snack dari yang rasanya manis, asin, renyah dengan warna-warni menarik, namun banyak snack yang disinyalir kurang memenuhi kriteria higienis dan mengandung bahan berbahaya di tempat snack shop maupun tempat jual chocolate souvenir makanan kecil lainnya yang mengandung bahan pengawet, pemanis, pewarna buatan, penyedap berlebihan dll.
Agar terhindar dari bahan berbahaya :
* Buatlah snack sendiri selain lebih aman, mutu dan kebersihannya juga terjaga
* Agar hemat buatlah dalam jumlah banyak sekaligus dan simpan dengan cara tepat dalam wadah berkualitas
* Pastikan wadah untuk menyimpan snack terbuat dari materi yang food grade (aman untukmakanan/minuman) dan telah memenuhi standard badan berwenang.
* Gunakan wadah berkualitas agar aroma, kerenyahan, rasa dan kualitas camilan terjaga untukwaktu yang lebih lama.
* Pemakaian Tupperware akan mengurangi sampah lingkungan karena dapat digunakan berulang untuk waktu lama serta bergaransi.
Dan sekarang Tupperware tersebut telah banyak fungsinya, ada yang menjadikan sebagai souvenir/buah tangan maupun kreasi undangan unik terinspirasi daru Tupperware.
www.tupperware.co.id